Recette créée par
Thierry Marx

Recette : Torchetti aux crevettes et gambas à l’orange

Torchetti aux crevettes et gambas à l’orange
  • 20min
  • 15min
  • 4 pers

Ingrédients :

  • 500g de Torchetti LUSTUCRU Comme un Chef
  • 150g de bouquet (grosses crevettes)
  • 100g de gambas
  • 3 oranges
  • 1 citron
  • 1 botte de petit basilic
  • Sel/Poivre

Préparation :

Mettre à cuire les Torchetti dans l’eau bouillante comme indiqué sur le paquet, refroidir et réserver. Décortiquer bouquets et gambas, les poêler à feu vif 2 à 3 minutes et réserver.

Presser les oranges, récupérer le jus de 2 oranges et garder la dernière pour les suprêmes.

Faire réduire le jus d’orange avec le jus de citron, ajouter le basilic et laisser réduire. Poêler à nouveau les bouquets et les gambas. Mélanger intimement les pâtes en les réchauffant avec le jus d’orange et de citron. Mélanger harmonieusement les gambas, les bouquets et les disposer dans une assiette avec une pointe de sel et de poivre. Dresser votre assiette de pâtes et servez immédiatement.

Variez les plaisirs avec :