Recette créée par
Thierry Marx

Recette : Spiraline aux petits légumes et pastrami

Spiraline aux petits légumes et pastrami
  • 20min
  • 9min
  • 1 pers

Ingrédients :

  • 200 g de Spiraline Lustucru
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde en grain
  • 1 grosse carotte
  • 1 gros navet
  • 1 gros blanc de poireau
  • 2 tranches de Pastrami
  • 10 g de raifort
  • 1 botte de basilic

Préparation :

Cuisez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 7 minutes seulement.

Pendant ce temps dans un saladier : Mélangez crème fraiche et moutarde.

Taillez les légumes et le pastrami très finement en bâtonnets ou lanières.

Egouttez les pâtes et faîtes refroidir.

Faîtes chauffer la crème moutardée, puis incorporez délicatement les pâtes.

Ajoutez les légumes et le pastrami.Mélangez le tout délicatement.

Cuisez à couvert pendant 2 min.

C'est prêt. Bon appétit!

Variez les plaisirs avec :