Recette créée par
Thierry Marx

Recette : Spiraline au Jus de Boeuf

Spiraline au Jus de Boeuf
  • 20min
  • 15min
  • 4 pers

Ingrédients :

  • 250 g de Spiraline Lustucru Comme un Chef !
  • 500 g de joue de boeuf
  • 50 g de carottes
  • 30 g d’ail
  • 150 g de céleri branche
  • 30 g de beurre
  • 100 g de vin rouge
  • 15 g de zeste d’orange
  • 8g de zeste citron
  • 2L de jus de veau
  • Persil plat
  • Sel, Poivre

Préparation :

Coupez la joue de boeuf en petits morceaux et faîtes revenir au beurre à feu vif.

Ajoutez les carottes, le céleri coupés en dés et l’ail haché.

Déglacez-le tout à feu vif avec le vin rouge.

Ajoutez le jus de veau et laissez cuire à feu doux pendant 35 minutes.

Pendant ce temps, cuisez les Spiralines Lustucru Comme un Chef ! 6 minutes, égouttez, rincez et réservez.

En fin de cuisson, filtrez le jus de boeuf, aoutez-y les pâtes. Laissez cuire 2 minutes à feu doux.

Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez les zestes d’orange et citron préalablement blanchis.

Avant de servir, ajoutez une cuillère à soupe de persil plat.

C'est prêt. Bon appétit!

Variez les plaisirs avec :