Recette créée par
Thierry Marx

Recette : Mafalda au Parmesan

Mafalda au Parmesan
  • 20min
  • 15min
  • 4 pers

Ingrédients :

  • 300 g de Mafalda Lustucru Comme Un Chef !
  • 80 g oignons blancs
  • 40 g de beurre
  • 40 g de crème liquide / lait de soja
  • 30 g de parmesan râpé
  • 12 pièces de Dai Thaï (fleurs)
  • Noix de muscade
  • Sel, Poivre

Préparation :

Emincez les oignons, les hachez finement et cuisez au beurre à feu doux.

Ajoutez la crème ou le lait de soja.

Assaisonnez de sel, poivre, et muscade.

Faîtes cuire les Mafalda Lustucru Comme Un Chef ! pendant 6 minutes, égouttez, rincez et réservez.

Passez la sauce à l’oignon au chinois et finissez la cuisson des Mafalda (3min) en les mélangeant à la sauce.

Ravez le parmesan sur le plat, déposez 3 fleurs par assiette.

C'est prêt. Bon appétit!

Variez les plaisirs avec :