Recette créée par
Thierry Marx

Recette : Les tagliatelles tombent à Pâques !

Les tagliatelles tombent à Pâques !
  • 10min
  • 20min
  • 4 pers

Ingrédients :

  • 250 g de tagliatelles en forme de nids
  • 1 aubergine coupée en petits dés
  • 1 courgette coupée en petits dés
  • 1 poivron vert coupé en petit dés
  • 1 poivron rouge coupé en petits dés
  • 50 g de fromage frais coupé en petits dés
  • 12 jaunes d'oeuf de caille pochés «mollet »
  • 50 g d'ail haché
  • 50 g de tomates concassées
  • 3 g de piment d'Espelette
  • Sel

Préparation :

Portez l’eau à ébullition, pochez deux minutes les jaunes d'oeuf et réservez-les.

Coupez les légumes frais de la liste en petits dés.

Hachez l'ail finement, faites-le revenir dans une cuillerée à café d’huile d'arachide, ajoutez les légumes en petits dés, couvrez et laissez cuire trois minutes.

Rajoutez 10 cl d'eau, sel et piment d’Espelette.

Cuisez les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Après cuisson rafraîchissez-les légèrement puis dressez-les en forme de nid au milieu d'une assiette creuse, arrosez-les de la sauce à base de petits légumes.

Posez le jaune d'oeuf au milieu du nid et saupoudrez légèrement de fromage.

C’est prêt. Bon appétit !

Variez les plaisirs avec :