Recette créée par
Thierry Marx

Recette : Fusilli aux coquillages

Fusilli aux coquillages
  • 20min
  • 10min
  • 4 pers

Ingrédients :

  • 200 g de Fusilli Lustucru Comme un Chef !
  • 500 g de moules nettoyées à l’eau claire
  • 500 g de palourdes
  • 1,5L eau minérale
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de céleri
  • 20 cl de lait de soja
  • Sel, Poivre

Préparation :

Mettez les moules et les palourdes dans une cocotte.

Ajoutez l’eau minérale, le laurier et le céleri.

Couvrez et portez à ébullition pendant 1 min.

Laissez refroidir.

Enlevez les coquillages, filtrer le jus puis le conservez.

Décortiquez les coquillages.

Mettez à cuire les Fusilli Lustucru Comme un Chef ! dans le jus de cuisson durant 7 minutes.

Egouttez-les tout en préservant le jus de cuisson.

Refroidissez les Fusilli et réservez.

Dans une sauteuse, reportez le jus à frémissement et ajoutez le lait de soja.

Portez à ébullition et ajoutez les Fusilli durant 1 minute, en les enrobant.

Ajoutez les coquillages.

Au moment de dresser, ajoutez du persil haché.

C'est prêt. Bon appétit!

Variez les plaisirs avec :