Recette créée par
Thierry Marx

Recette : Fusilli au veau et petits légumes

Fusilli au veau et petits légumes
  • 10min
  • 20min
  • 4 pers

Ingrédients :

  • 400g de Fusilli Lustucru Comme un Chef
  • 500g de jarrets de veau
  • 150g carottes
  • 150g navets
  • 50g poireaux
  • 2 gousses d’ail
  • Un petit morceau de céleri boule
  • Huile d’olive
  • Sel/Poivre

Préparation :

Dans une poêle, faites revenir les jarrets de veau à feu vif et égouttez-les.

Faites revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive et égouttez-les avec la viande

Dégraissez la poêle, replacez la viande et les légumes, ajoutez environ 2l d'eau et laissez cuire.

Faites cuire les pâtes 8 à 10 minutes, puis faites-les tout doucement revenir au beurre.

Ajoutez le jus de cuisson de la viande.

Salez et poivrez.

Émincez les jarrets de veau, placez-les au milieu du plat et disposez les pâtes autour.

Faites réduire le jus de cuisson et saucez l'ensemble du plat.

Variez les plaisirs avec :