Le goût du travail bien fait et le respect du client

Très exigeants sur la qualité, nous sommes attachés à ne vous proposer que des pâtes d’excellente qualité : aux œufs, au blé complet, cuisson rapide en 3 minutes...

Un savoir-faire d’expert

  • Un métier unique et une longue expérience de fabricant, avec la semoulerie au coeur de notre activité.
  • A l’origine, la sélection et la transformation du blé dur.
  • Aujourd’hui, un savoir-faire qui s’étend du champ à l’assiette.

Une qualité produit constante

  • Une sélection rigoureuse des matières premières avec de nombreux contrôles et le respect de normes de qualité draconiennes.
  • La maîtrise des process industriels.

La passion du service

  • Une équipe commerciale dédiée : grands comptes nationaux et présence locale, avec une même volonté de disponibilité et de service.
  • Une logistique très exigeante qui intègre l’efficacité du stockage et de la distribution et se traduit par un taux de rupture maitrisé particulièrement bas.