Les pâtes sèches lustucru :
votre partenaire équilibre en toute gourmandise

La gourmandise : Les pâtes Lustucru se déclinent au rythme des saisons avec toujours le même succès !

La santé : Source naturelle de glucides lents, de fibres et de protéines, les pâtes sont des aliments importants dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Les intégrer à votre menu contribue au respect des recommandations du Programme National Nutrition Santé.

Les pâtes aux oeufs

Les bienfaits nutritionnels

La renommée de Lustucru s’est bâtie au travers de la supériorité gustative et nutritionnelle de sa recette des pâtes aux œufs frais (3 œufs frais au kilo).
Les pâtes et les féculents sont riches en glucides qui devraient représenter 50 à 55 % de l’apport calorique total quotidien (alors que la consommation actuelle des Français adultes n’est que de 47 %). Manger des féculents à chaque repas contribue à assurer un apport suffisant de glucides complexes.

Source Institut Français Pour la Nutrition